Mohán (2022)
"Mohán" es un proyecto de animación realizado en la técnica de stop motion en la cual se puso en practica todo lo aprendido durante la carrera, nuestro cortometraje trata acerca de un programa de televisión que investiga seres míticos y asesinatos, el cual logra dar con la guarida de Mohán tras varias desapariciones que tienen lugar cerca de las alcantarillas en un barrio de la ciudad. Vemos cómo la vida de Mohán se ha visto afectada por los cambios contemporáneos de la sociedad, esto le hace dejar los frondosos campos para vivir en las cloacas ya que su tierra original ahora es un cultivo de coca. Un día alguien tira una bolsa con droga a la alcantarilla debido a una persecución policial. El Mohán encuentra un polvo blanco en la bolsa el cual inhala por error, alterando su comportamiento y empeorando su ya de por sí desaliñado aspecto, haciéndolo destruir todo lo que se interponga en su camino. Al final, cuando los efectos de la droga se desvanecen, ve lo que queda de su nuevo hogar, enojado usa su magia para deshacerse del polvo restante convirtiéndolo a su estado original, una planta de coca.