Aquellos boleros programa No. 26 Los Tríos Cubanos - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Los Tríos Cubanos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El reloj – Interprete Trío Taicuba / Un cuento – Interprete Trío Taicuba /Cada vez que me acuerdo de ti – Interprete Trío Taicuba.