Especial dedicado a Eileen Farrell (2008)
El programa está dedicado a la famosa cantante de ópera Eileen Farrell, nacida el 13 de febrero de 1920 en la ciudad de Willimantic, una de las voces más importante de los Estados Unidos en el siglo XX. Si se puede identificar a Eileen Farrell, escogemos a Richard Wagner. Amo el contacto con su público, convino muy bien su vida de ama de casa con su vida de artista musical y también dedico parte de su vida a enseñar, a compartir su legado.