Implementación de un sistema de experiencia para dar un nuevo significado a las plazas vistas como espacio deshabitado (2012)
A través de los años, se ha encontrado cambios en la interacción urbana, que han llevado al mismo usuario a verse limitado al hecho de disfrutar el entorno que ofrece la infraestructura urbana, por lo tanto, el usuario opta únicamente por convertir el paisaje en algo meramente funcional. Es decir, sólo se percata de leer las direcciones o avenidas para lograr atravesar los recorridos de manera eficaz sin notar el paisaje o las personas involucradas en el recorrido. Por lo tanto, en mi proyecto se analizará cómo por medio (del cambio) en la iluminación se puede lograr transformaciones de interacción en el espacio público. A partir de esto el proyecto inicia analizando el comportamiento que se da en el entorno urbano y en cómo éste ha sido afectado por el mismo usuario gracias a los choques de la interacción social en la urbe. Dichos choques son los responsables de que a través de los años la misma urbe o paisaje urbano esté quedando a un lado gracias al usuario (o sociedad) por sus afanes.