Dispositivo prensil que facilita la realización de un tejido crochet Wayuu en tiempos prolongados de trabajo repetitivo con las manos, minimizando los desórdenes músculo-esqueléticos. (2022)
El trabajo de grado expone un dispositivo prensil que facilita la realización de un tejido crochet Wayuu en tiempos prolongados de trabajo repetitivo con las manos, minimizando los desórdenes músculo-esqueléticos.