Cierres sectorizados, a la vista con la segunda ola de coronavirus (2020)
Colombia está ad portas del millón de casos confirmados de coronavirus y de las 30.000 muertes a causa de la pandemia, desde el 6 de marzo, cuando se detectó el primer positivo en el país.