Sistema auxiliar de venta de tarjetas capital para el sistema transmilenio s.a.v. (2001)
Muchas son las ventajas que se pueden obtener mediante la instalación de tecnologías de pago en el sistema de transporte público de una ciudad. Para las empresas que otorgan el servicio existen tecnologías que permiten controlar sus ingresos, el cumplimiento del horario por parte de los choferes y la cantidad de gente transportada. Este tipo de información puede ser utilizada a su vez por el gobierno para definir o planificar los sistemas de transporte, puesto que puede obtener cuanta gente viaja de una zona a la otra, así como el tipo de usuario (por ejemplo sí es estudiante.