Video grupo de danza Universidad Jorge Tadeo Lozano (2020)
Video correspondiente al grupo de danza de la Universidad Jorge Tadeo Lozano dirigido por el maestro Maikol Sánchez desarrollados en el Festival Universitario de Danza Contemporánea en el año 2020.