Video grupo Colectivo Entrecruzados (2020)
Video creado de Colectivo Entrecruzados titulado Ausencia, realizado por Nicolás Malambo y Lina Gutiérrez desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.