DISSOCONS: Diseñorancia, pluriversos y coyotes (2020)
Los invitamos a ver la grabación producto de la conversación que tuvimos con el profesor e investigador Alfredo Gutierrez el jueves 29 de abril del 2021, en el marco de las actividades organizadas por el ODP (Observatorio de diseño y producto) de la UJTL y las asignaturas de Teorías del Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.