La lira y el arco : Programa 721 : Cartagena Festival de Música (Cartagena Fest) 2022 (2021)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.