Fotografía FUDC96150 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra un bailarín de pie y descalzo, cubierto del cuello hasta los talones con una gran sábana blanca. Tiene la mirada y la cara hacia el piso y parece ser iluminado por un reflector. El resto del escenario es oscuro y hay una especie de bolsa negra en el fondo de la tarima donde se encuentra el bailarín.