Especial dedicado al concierto de la Orquesta de Camara Carl Philipp Emanuel Bach (2010)
Especial dedicado al concierto de la Orquesta de Cámara Carl Philipp Emanuel Bach bajo la dirección de Hartmut Haenchen, concierto realizado en el festival de Schleswig-Holstein en la ciudad de Rendsburg el 17 de julio del 2019. En este espacio se escuchará música de Georg Philipp Telemann, Carl Philipp Emanuel Bach, Johann Stamitz y Johann Sebastian Bach.