Altaqua (2011)
La forma del producto parte de un análisis del estado actual que existe para flotadores y elementos recursivos empleados para dicha actividad, como tablas, camas de flotador, llantas, etc. Con lo cual se empezó a especificar dicho proceso el cual tenía dos requisitos formales de la comunicación debía ser seguro pero a la vez requería que el usuario viera en su forma características agradables y acogedoras. Esa fue la razón de las aristas redondeadas y el área cama que proyectara la idea de apoyo y no de algo forzado, como sucedió con la propuesta del chaleco.