Piden que actividad forense sea declarada de alto riesgo de COVID-19 (2020)
La muerte del primer médico forense en Santander abrió el debate sobre el peligro que tienen las personas que ejercen este oficio, para contagiarse de Coronavirus. A diario a Medicina Legal en Bucaramanga, llegan varios cadáveres a los que se les debe realizar necropsias. Es ahí donde puede existir un contagio con alguien que sea asintomático.