Mobiliario para socialización en las zonas verdes de los parques natura conforto (2010)
El término de Natura Confort, con el cual se identifica este proyecto, resume su razón de ser y su contenido central. Se busca complementar el mobiliario de las zonas verdes con componentes que faciliten la integración de grupos de personas que buscan socializar haciendo uso del entorno que ofrecen los parques. El diseño debe respetar no solamente la normatividad ya establecida sino la integración armónica con la naturaleza mientras invita a su utilización por los grupos familiares o de amigos que frecuenten los parques. Considerando al Parque del Virrey con modelo piloto, y respetando criterios que enriquecen el análisis y delimiten las opciones, se propone un conjunto de módulos que, integrados con su entorno ofrecen alternativas económicas y durables para ser ofrecidas por las entidades distritales o del sector privado. El documento del proyecto incluye la recopilación de los aspectos teóricos más relevantes en el capítulo segundo, una presentación de los conceptos de diseño en el tercero, los procesos productivos en el cuarto y un conjunto de conclusiones y recomendaciones en la parte final.