Plan de investigación y formulación del proyecto “centro de lavado y embellecimiento automotriz Optimus wash" (2019)
Por medio de este proyecto se pretende establecer la viabilidad de una empresa con altos estándares de calidad, con productos innovadores y con servicios de la más alta calidad. El auto lavado ecológico con productos 100% ecológicos y con el consumo mínimo de agua, en la ciudad de Pasto-Nariño es un concepto que busca romper los paradigmas en cuanto a la calidad del servicio y el cuidado del medio ambiente. La idea de proyecto nace por la concientización que se ha venido teniendo con respecto al cuidado del medio ambiente, y al conocer el poco o nulo control del consumo de agua y generación de sedimentos en los lava autos tradicionales. Con este proyecto se busca cimentar las bases de un negocio innovador y sostenible, dando la suficiente información y elementos de análisis otorgando argumentos sustentados a los posibles inversionistas para su puesta en marcha.