Automatización en la gestión de inventarios para sector automotriz (2020)
Los avances de la tecnología hacen que el mundo esté en constante evolución, las innovaciones tecnológicas permiten que las empresas disfruten de una gran variedad de experiencias y nuevas alternativas en pro del desarrollo y mejora de los procesos que cada una realiza como parte de su negocio. En el sector automotriz se evidencia fácilmente como la tecnología con el uso de robots por ejemplo, ha perfeccionado y acelerado los procesos productivos, logrando una industria cada vez más competitiva que se enfoca en buscar desarrollos y patentes tecnológicas que ayuden a sus productos a ser más atractivos en medio de un exigente mercado universal.