Identidad Tadeista (2011)
El proyecto “Identidad Tadeísta” tiene como finalidad establecer una línea base de investigación para entender como se construye la identidad en los estudiantes de Diseño Industrial de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Partiendo desde lo individual de cada estudiante, hacia el colectivo de Universidad como sociedad. Es así como este proyecto es una primera fase que describe y explica de forma general una población estudio para generar conclusiones de cómo se construye su identidad individual en un nivel personal y profesional. A través de una estrategia creativa en la recolección de información se consolidó una alternativa de metodología como eje fundamental para el desarrollo proyectual de esta investigación para diseño