Un lienzo que pintamos todos: Memoria histórica dentro de los acuerdos entre el estado y las FARC (2020)
El documento muestras la importancia de la 'Memoria Histórica' en espacios del pos conflicto con la guerrilla de las Fuerzas Armadas Revolucionaria Colombiana(FARC), haciendo un estudios temporal de su evolución como movimiento revolucionario a guerrilla, los acuerdos propuestos fallidos por el mandatario de turno, la contra ofensiva bélica del gobierno, las diversas manifestaciones culturales de los actores para la 'Memoria Histórica' y como se ha estado implementando en la actualidad. Todo esto con el fin de observar sus consecuciones en la construcción de la paz colombiana.