Diagnóstico y resultados de las prácticas empresariales realizadas en la empresa Interexpo S.A. (2023)
En el siguiente documento se llevará a cabo un estudio acerca del proceso de las prácticas profesionales en la empresa Interexpo S.A. mostrando un análisis especifico de la empresa, tanto de sus metodologías, como las labores de cada departamento que compone la empresa. Adicional a esto se generará un estudio de las áreas de oportunidad que tiene la empresa con el fin de obtener el proyecto final de grado y así obtener el título de Diseñador industrial.