Evocar la errancia de la experiencia del habitat de la calle evocando el espacio público en el edificio, Centro Comunitario para la Reintegración Social y el Cuidado del Habitante de Calle, espacio comunitario en la Localidad Los Mártires (2020)
La tesis se desarrolla en un marco teórico y social en donde la forma de recorrer del habitante de la calle es el protagonista y concepto de diseño.