Video grupo de danza Universidad del Valle (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad del Valle en Cali titulado Secuelas dirigido por la maestra Andrea Bonilla Ospina, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.