Sistema hidropónico para cultivos verticales en espacios urbanos (2010)
El crecimiento de Bogotá es proporcional al deterioro, o a la desaparición de zonas verdes en la ciudad, creciendo un 2.5% anualmente a nivel de población, por ende cada vez son menos los lugares para cultivar en la ciudad, y el poco espacio que tenemos se encuentra destinado a la construcción; Lo que ha llevado a muchos pobladores urbanos de distintas ciudades y regiones del país a implementar huertos en los patios, balcones o terrazas de sus viviendas con el fin de tener alternativas alimenticias. Teniendo en cuenta lo anterior la sociedad empezó a adquirir una cultura en donde cultivar en la vivienda se ha vuelto muy atractivo ya sea por consumir alimentos frescos, libres de químicos o por lo práctico o a la mano que se obtienen sus hortalizas, plantas aromáticas y ornamentales.