Música del mundo No. 111 Macondo Chamber Players (2014)
En este programa se escucha una entrevista con el grupo Macondo Chamber Players, quienen estaban en ese momento próximos a presentarse en un concierto en el auditorio de la universidad Jorge Tadeo Lozano. Luego de la entrevista se escucha de Ludwig van Beethoven el cuarteto de cuerda opus 74 (cuarteto de las arpas) con sus cuatro movimientos: Allegro poco adagio, Adagio ma non troppo, Presto, Allegretto con Variazioni y para el cierre de la emisión se escucha el Finale: Allegro del quinteto para piano No. 2 opus 81 de Antonín Dvořák