Recuperación de la historia a través de la memoria de una tragedia complejo cultural Armero (2021)
El proyecto a realizar es un museo memorial y biblioteca que llevará el nombre de Complejo Cultural en el municipio de Armero Guayabal, Tolima. Este proyecto busca desarrollar un equipamiento cultural para Armero Guayabal en respuesta a las necesidades del municipio relacionadas con el déficit de espacios culturales y educativos, creando así un espacio en relación con su entorno actual como lo es Armero Guayabal y su pasado histórico relacionado con la tragedia de Armero. La idea de este proyecto se da a partir de la conmemoración de una de las tragedias naturales más atroces que han sacudido al país (1985), la erupción del volcán nevado del Ruiz que arrasó con el municipio de Armero dejando miles de muertos, damnificados y gente desaparecida de esta manera se busca un lugar que interactúe con la población, concientice y conmemora la tragedia para que la historia no quede en el olvido.