Grava (2012)
El Agua es un recurso limitado en el planeta. De él depende la gran mayoría de la población terrestre para sobrevivir. Los animales, las plantas y el ser humano. Es un elemento esencial en la vida y del cual nos aprovechamos para la ejecución de la labores diarias ya sean a nivel de la Agricultura, la Industria o en el hogar. El siguiente escrito pretende mostrar la importancia del líquido y busca desde el hogar, como círculo más cercano de interacción para el hombre, un aporte en el cuidado del recurso para su preservación, en donde se toma la actividad de bañarse como referencia para empezar a generar reflexión sobre el recurso, apoyándose en el diseño como herramienta facilitadora dentro de la actividad.