Jardines verticales (2013)
Jardines Verticales Diseño que mejora tu vida y la del medio ambiente fue una propuesta que surgió en el segundo semestre del 2012 en IPG y que se estableció como propuesta de grado en el primer semestre del 2013 en CPG. El tema del presente proyecto surge a raíz de un ejercicio auto biográfico realizado en IPG, en donde se eligieron tres temas posibles de proyecto y uno de ellos estaba enfocado en el tema ambiental, se hizo un análisis de estas alternativas y por gusto personal pero sobre todo teniendo en cuenta que a lo largo de mi carrera realicé varios proyectos enfocados en la naturaleza, decidí inclinarme por este tema.