Ciudad Tóxica (2023)
Toxicity” como se llamó al principio, empezó siendo un guion de corto. Luego, conforme pasaron los años lo alargué pensándolo como un largo, a raíz de lo visto en clase, quise hacerlo serie y largo, siendo uno predecesor del otro. No es de zombies, aunque su preámbulo suene a ello, el preámbulo busca ser una crítica a la “ceguera” mental que se produce a veces en el ser humano al admirar hasta el punto de idolatrizar y perder sus propios principios en el proceso, a otro ser humano. Y cómo esa ceguera incentiva la violencia en otros seres creando un “virus” moral-mental, mas no médico. Como una patología psiquiátrica y no como una patología médica.