Fotografía FUDC96051 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra a un hombre con gafas y el cabello peinado hacia atrás, que viste un traje formal con corbata. En la mano izquierda tiene un micrófono y la mano derecha la tiene metida en el bolsillo derecho del pantalón. Parece hablar mientras un reflector lo ilumina y el resto de la fotografía es oscura.