Investigación sobre la situación y desempeño laboral de los egresados de la escuela de postgrados FACEA de la Universidad de Nariño en los dos últimos años 2020 – 2021, en San Juan de Pasto (2021)
La presente investigación busca conocer la situación y desempeño laboral en la que se encuentran los egresados de la Escuela de Posgrados FACEA de los años 2020 y 2021, lo cual implica conocer su proceso de vinculación, trayectoria, logros, obstáculos en sus cargos desempeñados después de cursar un programa posgradual en la escuela. Así también, identificar el impacto que los estudios posgraduales han tendido en la vida de los egresados y como han aportado desde sus estudios a las organizaciones en las que laboran y al desarrollo de su entorno en general. Lo anterior con el fin de hacer un seguimiento periódico a los egresados de la Escuela de Posgrados FACEA, y de esta manera obtener la información necesaria para poder tomar decisiones que permitan aplicar acciones de mejora dentro de la escuela, y así contribuir al cumplimiento a cabalidad de su misión, visión y objetivos.