PYP Prepárate y protege tu hogar en la oleada invernal (2012)
PYP prepárate y protege tu hogar en la oleada invernal fue desarrollado en la modalidad producto para el curso de proyecto de grado del año 2012 primer período. En el mundo día a día se presentan eventos causados por la naturaleza o por el ser humano cuyas causas repercute en nosotros los seres humano, ver como estos desastres impactan en poblaciones que se ven afectadas de manera directa e indirecta según la intensidad de los desastres algunas poblaciones tienen que convivir o resignarse a que la naturaleza se manifiesta continuamente en esos sectores pero las personas no se encuentran en la capacidad de afrontar el desastre por que no se sienten preparados para actuar, es así como desde la investigación que empecé a desarrollar para la elaboración de mi proyecto de grado esta fue la causa para poder percibir como diseñador industrial como puedo intervenir y poder ayudar a contribuir mas no solucionar a estos problemas que se generan en el año y perjudica las poblaciones vulnerables.