Fármacos para pacientes de covid, en riesgo de escasear, alerta Invima (2020)
El Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima) alertó este jueves que 16 de los 56 medicamentos declarados como vitales no disponibles (no requieren registro sanitario para ser fabricados o importados pues son esenciales para la salud de las personas) para la atención de pacientes con covid-19 se encuentran en riesgo de desabastecimiento.