Aquellos boleros programa No. 20 Elena Burke - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Elena Burke, nacida Romana Elena Burguez González fue una muy popular cantante cubana, con un amplio repertorio de canciones y géneros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amor, qué malo eres - Interprete Elena Burke / Un poco más - Interprete Elena Burke.