Convenio práctica laboral muma S.A.S, proyecto direccionando apetitos (2012)
La práctica laboral realizada durante el convenio entre la Universidad Jorge Tadeo Lozano y la empresa de mobiliario llamada MUMA S.A.S, ha sido la oportunidad de intervenir en el mundo del diseño y los negocios donde se rebate este plus en ventas e inversiones de grandes y pequeñas empresas que quieren y buscan el punto diferenciador frente a la competencia. La práctica nació a partir de mi vinculación a la empresa para ser asesor de proyectos corporativos en donde es importante el conocimiento y requerimientos del cliente, y se dio la oportunidad de combinar el ideal de la practica con los requisitos para llevar a cabo el trabajo de grado final de la Universidad y tener a mi cargo el desempeño en un proyecto real con un cliente corporativo enmarcado en la fase de Hospitalidad y Colectividades que es una de las ramas mas fuertes que maneja la compañía, ya que en el se encuentran los proyectos que tienen la posibilidad y el deseo de expansión en franquicias o en su propia marca. MUMA S.A.S encontró en la práctica profesional al que nos encontramos vinculados la oportunidad de ofrecer un plus a sus negociaciones, la oportunidad de brindarle al cliente que se acerca por primera vez a nosotros la posibilidad de elegir por calidad, diseño y mejor aun, un estudio de su contexto, sus usuarios y actividades lo cual otorga una toma de decisiones certera ante una propuesta dada por la empresa y una visión diferente a la que puede tener la competencia directa al vender mobiliario similar al que tenemos en el portafolio MUMA S.A.S No queremos vender sillas por venderlas, mesas por llenar espacios, nuestro deseo va en llenar y brindar una experiencia real al usuario que interactúa en el espacio del cliente principal, donde nuestro diseño nacional resalte ante el mercado actual, donde al sobre salir sea el inicio de mas y mas negocios que permitan que los valores y la misión de MUMA S.A.S como empresa se disipe entre sus cliente y potenciales clientes existentes en el entorno.