Conociendo el diseño social en la Tadeo (2020)
En este video encontrarán unas entrevistas que buscan retratar el enfoque del proyecto QUÉ TAN INCLUSIVA ES LA TADEO, realizado por el docente IVÁN CHAPARRO con el apoyo de TADEOLAB. Estas entrevistas realizadas por la estudiante de proyecto de grado y semillero de la estudiante Ma. Camila Pacheco D´ Alemán.