Pinta muelitas (2016)
El siguiente documento expone la investigación de la problemática de la salud bucal de los niños en Colombia y la justificación de la intervención de diseño, y con ella las razones de la toma de decisiones para llegar al resultado final que consiste en un kit para la motivación de los niños en esta actividad.