Aquellos boleros programa No. 46 Los Hermanos Arriagada - Parte 11 (2015)
El programa está dedicado a Los Hermanos Arriagada son un trío músico-vocal chileno conformado por los hermanos Omar, Jorge y Mario Arriagada. Sus temas más conocidos fueron Nathalie, Poema, Te Seguiré Queriendo, entre otros.