Análisis de fijaciones oculares durante la observación e interpretación de logotipos biestables: un estudio basado en técnicas de autoreporte (2020)
Identificar las áreas de fijación ocular que están implicadas en la interpretación de los posibles perceptos visuales propios de cuatro logotipos biestables, mediante la aplicación de técnicas de autoreporte. El propósito de identificar esas áreas se concibe para inciar el proceso exploratorio necesario para los procesos de pre-validación de áreas críticas de modulación bottom-up de los identificadores visuales biestables seleccionados.