El mundo oceánico: realidades, desafíos y amenazas (2010)
El océano ha cambiado rápidamente, durante los últimos cincuenta años. La sobreexplotación de los recursos marinos, el aumento de la contaminación costera, el calentamiento global y la acidificación oceánica no son fantasías generadas por los ecologistas.