Normalizando la injusticia: Los detenidos en URI y estaciones de Policía frente al COVID-19 (2020)
Durante el año 2020, el Gobierno Nacional adoptó diversas medidas para hacer frente a la crisis producida por el Covid-19, validadas por la Corte Constitucional, que generaron la vulneración de los derechos fundamentales de las personas privadas de la libertad en centros de detención transitoria como las URI y Estaciones de Policía.