Alma caribe : Guillermo Portabales (2014)
El programa está dedicado a José Guillermo Quesada Castillo, más conocido como Guillermo Portabales, compositor y guitarrista cubano que popularizó entre los años treinta y sesenta la guajira, un estilo cubano de música campesina. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Al Vaivén de Mi Carreta - Interprete Guillermo Portabales / Esto Se Llama Montuno - Interprete Guillermo Portabales / Junto al Palmar del Bajío - Interprete Guillermo Portabales / Lamento Cubano - Interprete Guillermo Portabales / Tristeza Guajira - Interprete Guillermo Portabales / Yo te Canto Puerto Rico - Interprete Guillermo Portabales / Junto a Un Cañaveral - Interprete Guillermo Portabales / Romance Guajiro - Interprete Guillermo Portabales / 1920 - Interprete Guillermo Portabales.