Ad Libitum programa No. 31 : Charles Ives – Sonatas para violín y piano No. 1 y 3 - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a Charles Edward Ives, compositor estadounidense de música clásica, reconocido como uno de los primeros de trascendencia internacional. La música de Ives fue casi ignorada durante su vida y muchas de sus obras permanecieron sin tocarse durante muchos años. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sonata for Violin and Piano No. 3: I. Adagio (Verse I) - Andante (Verse II) - Allegretto (Verse III) - Adagio [Last Verse] - Intérprete Hansheinz Schneeberger / Sonata For Violin And Piano No.3 - 2. Allegro - Intéprete Hansheinz Schneeberger / Sonata For Violin And Piano No.3 - 3. Adagio (Cantabile) - Andante Con Spirito - Intérprete Hansheinz Schneeberger.