Biblioteca pública (2020)
El siguiente trabajo aborda los temas relacionas al desarrollo de un equipamiento de carácter público en la ciudad de Bogotá, como respuesta a las necesidades y al déficit de espacios culturales en el lugar, abarcando la levedad y la pesadez arquitectónica como método para la configuración del proyecto y en respuesta a la continuidad espacial que se busca en el espacio público como conector de actividades. El proyecto se ubica en la localidad de suba, en el barrio Tibabuyes, sobra la avenida Suba con carrera 109ª, colindando con el supermercado Éxito y a conjuntos de viviendas multifamiliares, al igual se encuentra muy cercano a la troncal de transporte del portal de suba, seleccionando esta manzana por tener un carácter en deterioro y como espacio sobrante sin ninguna utilidad en un desarrollo urbano en el sector.