Música del mundo No. 104 Alba Sonora II (2013)
En esta segunda parte del especial sobre el V encuentro de música antigua de Villa de Leyva continúa con la entrevista al grupo colombiano Alba Sonora, donde se conversan aspectos como el por qué han escogido este tipo de música para interpretar, el balance entre los instrumentos y el significado del algunas de sus letras. Las canciones que se escuchan son: disfrazado de pastor; corazón causa tenéis; la suave melodía y su corrente; oigan, escuchen, atiendan; corriente dicha la mota; detente asombro veloz; guastala; por la puente, Juana; sirvió esta mañana el alba; correntes à 2 N° 5; ¡Ay que sí, ay que no!. Para el cierre de la emisión se presenta una entrevista con la directora artística de la Fundación Amigos del Silencio, quienes organizan el encuentro de musica antigua en Villa de Leyva y cuenta un poco cómo se seleccionan los participantes de cada versión, cuál es la relación del encuentro con los pobladores de Villa de Leyva, cómo se financia este proyecto, entre otros temas.