El inexorable avance del covid-19 vuelve a poner al mundo de rodillas (2020)
El coronavirus sigue poniendo al mundo de rodillas, obligando a Europa a aumentar las restricciones para contener los contagios, mientras Argentina superó el millón de casos pese al confinamiento. Con al menos 40,5 millones de contagios y 1,1 millones de muertos en el mundo, la pandemia de covid-19 no muestras signos de remisión pese a las crecientes restricciones que buscan contener su propagación a un alto costo económico y social.