Versato concept car (2013)
El trabajo de grado expone un diseño de movilidad para la ciudad de Bogotá. Al desplegar la problemáticas en términos de movilidad vehicular que concierne a la ciudad de Bogotá como otras metrópolis en el mundo se encuentran escenarios en los cuales se puede intervenir para mejorarlos. Con la idea de desarrollar una alter-nativa para los problemas de movilidad se hizo una exploración sobre posibles solu-ciones para el sector automotor privado. Este sector representa un factor importante que afecta la movilidad de la ciudad y la calidad de vida de sus habitantes. Desarrollar soluciones para estos eventuales problemas resulta beneficioso para el bienestar social de los ciudadanos y su entorno urbano