Armando ideas (2010)
El siguiente documento representa la compilación diaria del proceso creativo titulado Armando Ideas, consolidado como una construcción metodológica desde el Diseño Participativo, Modelos de Pensamiento y teorías conductistas y constructivistas articuladas en el desarrollo del proyecto de Diseño y consideradas desde distintos autores expertos que permitieron establecer criterios para el planteamiento de estrategias. Durante el desarrollo se hicieron evidentes fortalezas y desventajas a nivel estructural, conceptual y comunicativo que determinaron el ritmo de trabajo, enfoque y resultado. En este orden de ideas se fijan tres etapas principales: Contextualización, Planteamiento, y Desarrollo que simultáneamente fueron complementadas con el ejercicio continuo de investigación y descubrimiento.