Alma caribe : Sonora Ponceña - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Ponceña es una orquesta puertorriqueña de música salsa fundada por "Quique" Lucca en 1954. Dirigida por el hijo de "Quique", Papo Lucca, es una de las agrupaciones más importantes del género musical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quisiera Olvidarte - Interprete La Sonora Ponceña / Con Maña Sí - Interprete La Sonora Ponceña / Fuerza e' Cara - Interprete La Sonora Ponceña / La Pollera Colorá - Interprete La Sonora Ponceña / Las Mujeres Son De Azúcar - Interprete La Sonora Ponceña / Lloré Y Reí - Interprete La Sonora Ponceña / Tiene Pimienta - Interprete La Sonora Ponceña / Hachero Sin Hacha - Interprete La Sonora Ponceña / Tumba Mabo - Interprete La Sonora Ponceña.