Pentagrama programa No. 222 Quintetos de Boccherini - Parte 6 (2022)
El programa está dedicado a Ridolfo Luigi Boccherini, compositor y violonchelista italiano afincado desde los veinticinco años en España, donde desarrolló la mayor parte de su carrera como compositor. Estéticamente pertenece al estilo galante y a sus Quintetos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quintetto No. 6 in C Major, G. 418: III. Variazioni sulla ritirata notturna di Madrid - Intérprete Ensemble Claviere.